domingo, 14 de julho de 2013

Fricassé de frango.

Hoje eu vou mostrar para vocês uma receita muito deliciosa que vale fazer e experimentar! Espero que gostem.

Fricassé de frango.


Ingredientes:


1 lata de creme de leite.
1 lata de milho verde.
1 copo de requeijão cremoso.
100 g de azeitona sem caroço.
2 peitos de frango desfiado.
200 g de mussarela fatiada.
100 g de batata palha.
1 xícara de água.
1 pitada de sal.

Modo de Preparo :


Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco

Essa foi a receita de hoje para v
ocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário