segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Arroz Cremoso ao Forno

Arroz Cremoso ao Forno

Quem foi que disse que o arroz é necessariamente um acompanhamento? Ele pode e deve ser usado também como um ótimo prato principal. É só usar a criatividade a seu favor. Esta receita basicamente dispensa outras guarnições. Experimente e surpreenda toda a sua família.


Quem foi que disse que o arroz é necessariamente um acompanham
Ingredientes:
4 xícaras de chá de arroz. Cozido em água e sal
100g de presunto cortado em tirinhas
100g de queijo mussarela cortado em tirinhas
350g de creme de leite
1 xícara de chá de leite
3 gemas de ovo
1 tempero verde picado a gosto
Sal temperado a gosto
Margarina Puro Sabor para untar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.
Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário