segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Arroz Piamontese

Arroz  Piamontese


O arroz é um acompanhamento indispensável na mesa do brasileiro. De vem em quando, é bom variarmos o tipo de arroz, incrementar com ingredientes que deixam o arroz ainda mais gostoso! Confira a receita de hoje do Arroz Piamontese.
Ingredientes
2 canecas de arror lavado
1/2 colher de margarina Puro Sabor
1 colher de alho
Sal
1 lata de champignon
100 g de queijo mussarela
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Frite o arroz na margarinha Puro Sabor, coloque alho e mexa até ficar solto como uma farofa. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário