sábado, 3 de agosto de 2013

Bolo de laranja de liquidificador


INGREDIENTES:

Massa:
  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

    MODO DE PREPARO:

    1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento
    2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada
    3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado
    Calda:
    1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário