sábado, 21 de dezembro de 2013

Macaron



Macaron

ingredientes

Massa

  • 7 claras
  • 480gr de Açúcar de Confeiteiro
  • 280gr de Farinha de Amendoas
  • manteiga para untar a forma

Utensilios

  • Batedeira
  • batedor de mão
  • peneira
  • saco de confeitar
  • bico liso

modo de preparo

Colocar as claras(7 claras) na batedeira com a metade do açucar( 240gr ), deixar bater ate obter um merengue.

Depois peneire o restante do açucar(240gr) com a farinha de amendoas(280gr) no merengue obtido, misture com o batedor de mão, unte a forma com a manteiga, coloque a mistura no saco de confeitar, e

comece a fazer pequenas bolinhas de 3 a 5cm de diametro.

Deixar descansar por 45min, ligar o forno em temperatura 150°C e levar ao forno por 10min.

Retire os macarons e recheie com recheios de sua preferencia.

Obs: os recheios deverao ser pastosos e não liquidos

Nenhum comentário:

Postar um comentário