Macaron
ingredientes
Massa
- 7 claras
- 480gr de Açúcar de Confeiteiro
- 280gr de Farinha de Amendoas
- manteiga para untar a forma
Utensilios
- Batedeira
- batedor de mão
- peneira
- saco de confeitar
- bico liso
modo de preparo
Colocar as claras(7 claras) na batedeira com a metade do açucar( 240gr ), deixar bater ate obter um merengue.
Depois peneire o restante do açucar(240gr) com a farinha de amendoas(280gr) no merengue obtido, misture com o batedor de mão, unte a forma com a manteiga, coloque a mistura no saco de confeitar, e
comece a fazer pequenas bolinhas de 3 a 5cm de diametro.
Deixar descansar por 45min, ligar o forno em temperatura 150°C e levar ao forno por 10min.
Retire os macarons e recheie com recheios de sua preferencia.
Obs: os recheios deverao ser pastosos e não liquidos
Nenhum comentário:
Postar um comentário