Pavê-bolo com Morango
Pavê-bolo com Morango
ingredientes
- 1
bolo de chocolate em pedacos ou sobras de bolo
- 1
caixa de morango picado
- 1
lata de leite condensado
- 1
1/2 medida de leite
- 2
colheres de sopa de amido de milho
- 2
gemas peneiradas
- 1
colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1
barra de chocolate ao leite
- 1
lata de creme de leite
modo de preparo
1º Forre o fundo de um recipiente de vidro com pedaços de
bolo.
2º Regue o bolo com o leite condensado e o leite. Cubra com
os morangos picados.
3º Faça um creme com o leite condensado, as gemas e o leite
com o amido dissolvido. Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, adicione
a baunilha e misture. Coloque por cima dos morangos.
4º Agora, para finalizar, derreta o chocolate em banho maria
e misture com o creme de leite e coloque por cima do creme. Leve à geladeira
para gelar por duas horas.
DICA
Para molhar o bolo, você usa uma colher de sopa do leite
condensado e um pouco de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário