Receitas Sobremesa
de Morango
Sobremesa de Morango
Ingredientes
Creme branco:
- 1
lata de leite condensado
- 1
lata de creme de leite
- A
mesma medida da lata, de leite
- 1
gema
- 1
colher cheia de amido de milho
Recheio:
- +/-
uns 30 morangos grandes picados em cubinhos
- 1
lata de creme de leite
Cobertura:
- 300g
de chocolate ao leite
- 1
lata de creme de leite (sem soro)
Modo
de preparo
Creme branco:
- Dissolva
o amido de milho em um pouco do leite, e despeje todos os ingredientes em
uma panela.
- Leve
ao fogo, mexa até engrossar e reserve. ''obs: Se o creme não engrossar
coloque mais amido de milho dissolvido no leite.
Cobertura:
- Derreta
o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite
(sem soro).
Montagem
- Em
um refratário coloque em ordem metade do creme branco/ metade dos
morangos/ metade do creme de leite/ o restante do creme branco/ o restante
dos morangos e o restante do creme de leite; Finalize com a cobertura.
- Leve
à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 4 a 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário